Максим Соколов
Создание сайтов без программирования

Здравствуйте, мой дорогой читатель.

В этой статье я хочу попросить прощения у тех, кого задолбали мои постоянные ошибки и отсутсвие знаков препинания. Проблема не в том, что я плохо учился или как мне часто говорили учителя «мало читает». Когда мне было 7 лет, я играя с друзьями на крыше одного из навесов над подвалом в многоэтажном доме упал и получил сотрясение головы в сложной форме. В результате, когда я вернулся к учебе, то стали все чаще появляться проблемы с правописанием.

Мои тексты были написаны практически не разборчиво, без запятых, а то и вообще потоком сплошного текста. Учителя нещадно лепили двойки и все твердили как молитву «больше читай». Я прочитал все, что было в библиотеке, дома у друзей, но как видите это мне мало помогло в письме, но зато прокачал себя довольно изрядно. Я учился на юридическом факультете института и все мои работы были написаны на компьютере. Все они были перепроверены моей супругой, так как только она спасали меня в те студенческие годы.

Я зубрил учебники по русскому языку, нанимал репетиторов и все было бестолку. Но в один прекрасный день, я сидел в кафе и ко мне подсел пожилой мужчина довольно интеллигентного вида. Я что-то писал в блокноте и в очередной раз стал ругать сам себя, так как иногда вижу, что начинаю безбожно косячить. Он спросил, что не так и я рассказал о своей беде. Оказалось это детский врач -логопед. Прямо в кафе он дал мне серию задания в качестве тестов и поставил диагноз — ДИСКГРАФИЯ. Оказывается в результате сотрясения я получил повреждение коры головного мозга, которое вызвало эту болезнь. Я действительно не вижу ошибок и часто пишу одним потоком текст или могу переставить букву.

Появление компьютера стало для меня просто огромным решение так как он сразу переворачивает все слова и за время работы я обучил все свои словари следить за мной. Но запятые я так и не победил.
Можно конечно сломаться на этой проблеме и перестать писать, но у меня тысячи людей, которые пишут слова благодарности за те знания, которы я даю и могу еще дать.

Еще раз прощу прощения, но буду писать уж как могу. Не стоит присылать мне исправленные тексты или указывать на ошибки, так как я превращусь в корректора, а не автора. И если вдруг у ваших детей появится нечто подобное, то присмотритесь внимательно, так как возможно ребенок просто не может писать по другому. С большим уважением, к вашему труду читателя, а уж тем более моих текстов.

Ваш безграмотный автор, Соколов Максим.